25 de setembro de 2011

Sweet Nails


Essa unha de cobertura de bolo ou sorvete derretido é bem conhecidinha por aí, mas decidi fazer a minha versão. Dessa vez fiz um passo-a-passo fotográfico, espero que gostem.


#Você vai usar:


















1. Branco - Impala
2. Confeti - Impala
3. Laranja Siena - Risqué
4. Spirit - Impala
5. Club - Impala
6. Nail Art Pen C23 (dourada) - Sephora by O.P.I.
7. Pincel detalhes 


#Como Fazer: 

1. Passe duas camadas do Confeti. Espere secar bem.
2. Com o pincel detalhes ou o de bolinha faça o "rascunho" do desenho da cobertura derretida e algumas gotinhas embaixo (fazendo uma bolinha e puxando a pontinha) com o Branco.
3. Ainda com o branco, pinte as pontas das unhas completando a parte branca. Espere secar um pouco.
4. Com o pincel detalhes faça os granulados com um leve e pequeno traço usando o Club, o Spirit e o Laranja Siena.
5. Contorne a parte branca com a Nail art pen para dar um efeito dimensional e finalize com o ultrabrilho para fixar.

Gostaram?
@liviaBaesso_

Nenhum comentário:

Postar um comentário